Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, parmigiano e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodoro fresco
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese fatto in casa e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo marinata con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione con condimento all'olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto