Cucina Mediterranean a Policastro Bussentino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto allo champagne Linguine al pesto di pistacchio e gamberi Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole Antipasto strepitoso Linguine allo scoglio Pizze Spaghetti alle vongole Pesce Spaghetti a vongole Paccheri provola e cozze Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavatelli Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Fiori Di Zucca E Pachino Tronchetto Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Tortino Al Cioccolato Verdure Sabbiose Ciambotta Orata In Crosta Di Patate Bavarese Alcune Delle Delizie Preparate Con Il Per I Nostri Ospiti Cozze Gratinate Frittura Di Paranza Spaghetti alle vongole Puzza Bufalina Linguine Agli Scampi Antipasto Del Marinaio Gelato Mafalde Con Cozze E Broccoli Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Aperispritz Verdure Grigliate Pizza Ai 4 Formaggi Pesce Spada Alla Griglia Grigliata mista Chiodini Fritti Con Cipolla Caramellata Pandistelle Al Bicchiere Tartina Fantasia Di Frutta Panna Cotta Cannoli Cilentani Un Misto Di Pesce Alla Brace U Calamaro Mbuttunato Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Pezzogna Alla Brace Zucchine Cafe Le Trofie Broccoli E Salsiccia Tagliatelle Con Aragosta Pizza Margherita Patatine fritte Spaghetti Vongole E Mollica Pane Aromatizzata Insalata Di Mare Tagliere E Barbera Frittura Mista Porcini Taleggio E Rucola Delizia Alla Nocciola Grilled Prawn La Pizza Del Ravioli Ai Gamberi E Tartufo Fritto Misto Caprese Caffè Le Port Seppie E Polipi Della Nonna Carbonara Dello Chef Stellato Samuel Antipadto Vario Con Alici Salmone Pizza Afrodisiaca Frutti Di Mare Spaghetti E Vongole È La Torta Del Mio Compleanno Non Un Piatto Pizza Primavera Bottiglia Di Vino Sanandrat Bruschetta Con Zucca Marinata Pepata Di Cozze Scialatielli Ai Frutti Di Mare Capricciosa Bruschette Risotto Ai Frutti Di Mare Con Crema Allo Zafferano Grigliata Di Pesce Senza Spine Cocktail Birra Mezzi Paccheri Con Astice Tartara Di Tonno Pasta Con Pesto Di Rucola E Salciccia Tiramisú Spaghetto Alle Vongole Pink Blossom Aperitivo Analcolico Linguine Pesto E Vongole Spigola Al Forno Piramide Al Cioccolato Ciambella Panino Salsiccia E Provola Antipasto Monti Delizia Al Limone Bruschetta Con Alici Marinate Polipo Stufato Con Verdure Su Letto Di Patate Succhi e frullati Baccalà Frittura Di Calamari Grigliata Tagliere Risotto Alla Pescatora Torta Poker D'assi Gnocchetti Vongole E Gamberetti I Nostri Taglieri Di Salumi E Formaggi Paesani Sorbetto Al Limone Pizza Biancaneve Pasta Contorno Soleil Antipasto Misto Mare Frittura Di Gamberi E Paranza Tiramisù Al Pistacchio Tonno Spritz Con Aperitivo A Buffet Frittura Mista Di Pesce Mojito Pizza Con I Porcini gin Pandistelle Cake Cozze Arrustute Dolce Semifreddo Al Pistacchio Spiedini Impanati Di Totanetti Pizza marinara Gnocchetti Salsiccia E Finocchietto Vino Bianco Della Casa Parmigiana Pesce Tronchetto Chantilly Frittura Mista Di Mare Trofie Zucchine E Gamberetti Panzanella Di Benvenuto Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Polpo Alla Luciana Calamarata Con Astice Torta Di Choccolata Parmigiana Di Pesce Polipo Alla Griglia Con Crema Di Patate Vino Santandrea Grigliata Di Pesce Calamaretti Fritti Con Cipolla Caramellata Panettone Nocciollotto Baccalà E Peperoni Cruschi Moscardini Fritti Con Cipolla Rossa Di Tropea E Aceto Balsamico Panettone Cerali E Frutti Rossi Scislatielli Ai Frutti Di Mare Vino Della Casa Frittura di pesce Antipasto Mare E Monti Antipasto Mix Di Pesce Zuppetta Cozze E Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Celestiale Macedonia Di Frutta Pizza Settembrina Mitili E Crostacei Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Italian Campana Opzioni senza glutine Barbecue Napoletana Pub Opzioni vegane Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Wine Bar Gastropub Steakhouse Bar Salutistica Caffè Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Policastro Bussentino
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Policastro Bussentino

1. Lido Smeraldo
82/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Linguine allo scoglio
Dicono di noi: Si sta bene per essere agosto il personale è cortese e si mangia veramente bene. Lido organizzato benissimo per le famiglie.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Cilento
78/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Baccalà E Peperoni Cruschi , Pizza Margherita , Calamaretti Fritti Con Cipolla Caramellata , Scialatielli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ottimo.il servizio grazie a dei ragazzi educati e volenterosi,buoni gli antipasti,la pizza devi primi x i secondi ci sta da lavorare
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Perla Marina
65/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Pranzo in famiglia rovinato. Servizio lentissimo nonostante avessero solo 10 coperti occupati. Tavoli esposti al sole per ombrellone rotto. A tavola 2 mini ranner per 6 persone. Abbiamo dovuto esortare per farci portare almeno da bere. L'acqua arriva ma le altre bibite no e neanche il pane ( portatoci a metà del pranzo, così come il vino). Arrivano gli antipasti, " sfizi di mare" ovvero, fritturina di mare, immangiabile per quanto era dura, anche i bambini l'hanno rifiutata. Chiedo come antipasto " polipo, e seppia con bruschette" mi dicono che mancano le seppie e che al posto delle seppie ci sono le patate. Ok. Arriva un piattino con polpo e patate senza neanche le bruschette; faccio notare che non hanno messo le bruschette. La risposta? No é solo polpo e patate.... Assurdo pagare 12 euro per mezza patata fatta a fettine sottili e due pezzetti di polpo all'insalata. Per non parlare dell' antipasto di mozzarella e affettati,dove non era mozzarella ma fior di latte. Speriamo nei primi piatti. Purtroppo spaghetti ai frutti di mare e carbonara non al dente ma duri da scricchiolare in bocca. Quando glielo abbiamo fatto notare ha risposto che usano la Rummo. Peccato per loro che so come si cucina la Rummo visto che la uso tutti i giorni. Roba da chiudere i battenti. A quel punto abbiamo preferito terminare il pranzo e prendere delle pizze per strada.
Consigli questo ristorante?