Cucina Seafood a Policastro Bussentino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto allo champagne Antipasto strepitoso Linguine allo scoglio Pizze Spaghetti alle vongole Pesce Spaghetti a vongole Paccheri provola e cozze Frittura Linguine al pesto di pistacchio e gamberi Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà E Peperoni Cruschi Linguine Ai Frutti Di Mare Zucchine Caprese Chiodini Fritti Con Cipolla Caramellata Insalata Di Mare Pink Blossom Aperitivo Analcolico Vino Bianco Della Casa Pesce Cozze Arrustute Orata In Crosta Di Patate Antipasto Misto Mare Carbonara Dello Chef Stellato Samuel Antipasto Mix Di Pesce Succhi e frullati Polipo Stufato Con Verdure Su Letto Di Patate I Nostri Taglieri Di Salumi E Formaggi Paesani Antipasto Di Mare Frittura Mista Di Mare Frittura Di Gamberi E Paranza Panzanella Di Benvenuto Bruschetta Con Zucca Marinata Bruschette Grigliata Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tagliere E Barbera Cocktail Mitili E Crostacei Pizza Con I Porcini Verdure Grigliate Parmigiana Cavatelli Ai Frutti Di Mare Tronchetto Cioccolato Spaghetti Vongole E Mollica Pane Aromatizzata Cafe Le Macedonia Di Frutta Cozze Gratinate Pepata Di Cozze Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Baccalà Antipadto Vario Con Alici Salmone Calamaretti Fritti Con Cipolla Caramellata Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Pezzogna Alla Brace Frittura Di Paranza Pesce Spada Alla Griglia Capricciosa Seppie E Polipi Della Nonna Torta Di Choccolata Bottiglia Di Vino Sanandrat Delizia Alla Nocciola Tagliere Spaghetti alle vongole Gnocchetti Vongole E Gamberetti Spaghetti E Vongole Moscardini Fritti Con Cipolla Rossa Di Tropea E Aceto Balsamico Risotto Ai Frutti Di Mare Celestiale U Calamaro Mbuttunato Trofie Broccoli E Salsiccia Impepata Di Cozze Un Misto Di Pesce Alla Brace Trofie Zucchine E Gamberetti Delizia Al Limone Panna Cotta Tartara Di Tonno Torta Poker D'assi Cannoli Cilentani Tagliatelle Con Aragosta Pizza Settembrina Puzza Bufalina Panettone Cerali E Frutti Rossi Spaghetto Alle Vongole Mafalde Con Cozze E Broccoli Panino Salsiccia E Provola Piramide Al Cioccolato Frittura Di Calamari Pizza Primavera Tortino Al Cioccolato Tiramisù Al Pistacchio Pizza Biancaneve Pasta Contorno Soleil Grigliata Di Pesce Tronchetto Chantilly È La Torta Del Mio Compleanno Non Un Piatto Antipasto Del Marinaio Mojito Spigola Al Forno Pizza Afrodisiaca Fiori Di Zucca E Pachino Antipasto Mare E Monti Verdure Sabbiose Vino Della Casa La Pizza Del Grilled Prawn Sorbetto Al Limone Spiedini Impanati Di Totanetti Alcune Delle Delizie Preparate Con Il Per I Nostri Ospiti Calamarata Con Astice Parmigiana Di Pesce gin Frutti Di Mare Linguine Agli Scampi Mezzi Paccheri Con Astice Zuppetta Cozze E Vongole Fritto Misto Pandistelle Cake Gelato Antipasto Monti Tiramisú Tartina Fantasia Di Frutta Patatine fritte Gnocchetti Salsiccia E Finocchietto Risotto Ai Frutti Di Mare Con Crema Allo Zafferano Pandistelle Al Bicchiere Frittura di pesce Pizza marinara Linguine Pesto E Vongole Bavarese Grigliata mista Frittura Mista Di Pesce Spritz Con Aperitivo A Buffet Scislatielli Ai Frutti Di Mare Dolce Ciambotta Risotto Alla Pescatora Polpo Alla Luciana Antipasto Misto Di Mare Pizza Ai 4 Formaggi Pasta Con Pesto Di Rucola E Salciccia Cacio E Pepe Birra Porcini Taleggio E Rucola Polipo Alla Griglia Con Crema Di Patate Panettone Nocciollotto Pizza Margherita Grigliata Di Pesce Senza Spine Tonno Caffè Le Port Bruschetta Con Alici Marinate Ravioli Ai Gamberi E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Frittura Mista Ciambella Vino Santandrea Aperispritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Italian Campana Opzioni senza glutine Napoletana Pub Opzioni vegane Barbecue Ristoranti con bar Seafood Mediterranean Bar Salutistica Steakhouse Caffè Wine Bar Gastropub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Policastro Bussentino
3 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Policastro Bussentino

1. Lido Smeraldo
82/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Linguine allo scoglio
Dicono di noi: Si sta bene per essere agosto il personale è cortese e si mangia veramente bene. Lido organizzato benissimo per le famiglie.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Cilento
78/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Gamberi E Zucchine , Antipasto Di Mare , Tagliatelle Con Aragosta , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Spaghetto Alle Vongole
Dicono di noi: Ottimo.il servizio grazie a dei ragazzi educati e volenterosi,buoni gli antipasti,la pizza devi primi x i secondi ci sta da lavorare
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Perla Marina
65/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Pranzo in famiglia rovinato. Servizio lentissimo nonostante avessero solo 10 coperti occupati. Tavoli esposti al sole per ombrellone rotto. A tavola 2 mini ranner per 6 persone. Abbiamo dovuto esortare per farci portare almeno da bere. L'acqua arriva ma le altre bibite no e neanche il pane ( portatoci a metà del pranzo, così come il vino). Arrivano gli antipasti, " sfizi di mare" ovvero, fritturina di mare, immangiabile per quanto era dura, anche i bambini l'hanno rifiutata. Chiedo come antipasto " polipo, e seppia con bruschette" mi dicono che mancano le seppie e che al posto delle seppie ci sono le patate. Ok. Arriva un piattino con polpo e patate senza neanche le bruschette; faccio notare che non hanno messo le bruschette. La risposta? No é solo polpo e patate.... Assurdo pagare 12 euro per mezza patata fatta a fettine sottili e due pezzetti di polpo all'insalata. Per non parlare dell' antipasto di mozzarella e affettati,dove non era mozzarella ma fior di latte. Speriamo nei primi piatti. Purtroppo spaghetti ai frutti di mare e carbonara non al dente ma duri da scricchiolare in bocca. Quando glielo abbiamo fatto notare ha risposto che usano la Rummo. Peccato per loro che so come si cucina la Rummo visto che la uso tutti i giorni. Roba da chiudere i battenti. A quel punto abbiamo preferito terminare il pranzo e prendere delle pizze per strada.
Consigli questo ristorante?