Cucina Seafood a Policastro Bussentino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto allo champagne Pesce Spaghetti a vongole Paccheri provola e cozze Frittura Linguine al pesto di pistacchio e gamberi Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole Antipasto strepitoso Linguine allo scoglio Pizze Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavarese Verdure Sabbiose Vino Della Casa Ciambotta Spaghetti Con Gamberi E Zucchine Parmigiana Di Pesce Pizza Settembrina Pesce Bruschetta Con Zucca Marinata Fritto Misto Pizza marinara Tiramisú Delizia Al Limone Torta Di Choccolata Risotto Ai Frutti Di Mare Con Crema Allo Zafferano Tartara Di Tonno Trofie Zucchine E Gamberetti Caffè Le Port Tagliatelle Con Aragosta Antipasto Monti Panettone Cerali E Frutti Rossi Frittura Di Gamberi E Paranza Gnocchetti Salsiccia E Finocchietto Gnocchetti Vongole E Gamberetti I Nostri Taglieri Di Salumi E Formaggi Paesani Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari Panettone Nocciollotto Frittura Di Paranza Baccalà Antipasto Misto Mare Frittura Mista Di Mare Panzanella Di Benvenuto Cafe Le Cozze Arrustute Caprese Risotto Ai Frutti Di Mare Celestiale Chiodini Fritti Con Cipolla Caramellata Ciambella Pizza Biancaneve La Pizza Del Aperispritz Pesce Spada Alla Griglia Vino Bianco Della Casa Tartina Fantasia Di Frutta Seppie E Polipi Della Nonna Pepata Di Cozze Mezzi Paccheri Con Astice Linguine Agli Scampi È La Torta Del Mio Compleanno Non Un Piatto Antipasto Mare E Monti Bottiglia Di Vino Sanandrat Mitili E Crostacei Antipasto Mix Di Pesce Linguine Pesto E Vongole Polipo Alla Griglia Con Crema Di Patate Spritz Con Aperitivo A Buffet Bruschetta Con Alici Marinate Calamarata Con Astice Verdure Grigliate Tonno Frutti Di Mare Spaghetti Vongole E Mollica Pane Aromatizzata Ravioli Ai Gamberi E Tartufo Tortino Al Cioccolato Tiramisù Al Pistacchio Zuppetta Cozze E Vongole Insalata Di Mare Cacio E Pepe Semifreddo Al Pistacchio Delizia Alla Nocciola gin Antipasto Del Marinaio Panna Cotta Mafalde Con Cozze E Broccoli Grigliata mista Antipadto Vario Con Alici Salmone Mojito Frittura Mista Sorbetto Al Limone Scislatielli Ai Frutti Di Mare Gelato Pizza Afrodisiaca Fiori Di Zucca E Pachino Pizza Ai 4 Formaggi Parmigiana Spaghetti alle vongole Pasta Con Pesto Di Rucola E Salciccia Pandistelle Al Bicchiere Pasta Calamaretti Fritti Con Cipolla Caramellata Patatine fritte Polipo Stufato Con Verdure Su Letto Di Patate Spaghetti E Vongole Linguine Ai Frutti Di Mare Tronchetto Cioccolato Birra Pezzogna Alla Brace Moscardini Fritti Con Cipolla Rossa Di Tropea E Aceto Balsamico Cozze Gratinate Macedonia Di Frutta Baccalà E Peperoni Cruschi Panino Salsiccia E Provola Torta Poker D'assi Tagliere Pizza Primavera Grilled Prawn Spigola Al Forno Carbonara Dello Chef Stellato Samuel Risotto Alla Pescatora Pink Blossom Aperitivo Analcolico Spiedini Impanati Di Totanetti Succhi e frullati Scialatielli Ai Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Grigliata Di Pesce Senza Spine Orata In Crosta Di Patate Frittura di pesce U Calamaro Mbuttunato Vino Santandrea Porcini Taleggio E Rucola Grigliata Alcune Delle Delizie Preparate Con Il Per I Nostri Ospiti Tronchetto Chantilly Bruschette Polpo Alla Luciana Capricciosa Impepata Di Cozze Puzza Bufalina Pandistelle Cake Pizza Con I Porcini Pizza Margherita Tagliere E Barbera Zucchine Antipasto Misto Di Mare Piramide Al Cioccolato Dolce Cavatelli Ai Frutti Di Mare Cocktail Frittura Mista Di Pesce Contorno Soleil Trofie Broccoli E Salsiccia Un Misto Di Pesce Alla Brace Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cannoli Cilentani Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Italian Opzioni senza glutine Campana Pub Opzioni vegane Barbecue Napoletana Ristoranti con bar Seafood Mediterranean Salutistica Steakhouse Wine Bar Caffè Gastropub Bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Policastro Bussentino
3 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Policastro Bussentino

1. Lido Smeraldo
82/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Linguine allo scoglio
Dicono di noi: Si sta bene per essere agosto il personale è cortese e si mangia veramente bene. Lido organizzato benissimo per le famiglie.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Cilento
78/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipadto Vario Con Alici Salmone , Baccalà E Peperoni Cruschi , Patatine Fritte , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Ottimo.il servizio grazie a dei ragazzi educati e volenterosi,buoni gli antipasti,la pizza devi primi x i secondi ci sta da lavorare
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Perla Marina
65/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Pranzo in famiglia rovinato. Servizio lentissimo nonostante avessero solo 10 coperti occupati. Tavoli esposti al sole per ombrellone rotto. A tavola 2 mini ranner per 6 persone. Abbiamo dovuto esortare per farci portare almeno da bere. L'acqua arriva ma le altre bibite no e neanche il pane ( portatoci a metà del pranzo, così come il vino). Arrivano gli antipasti, " sfizi di mare" ovvero, fritturina di mare, immangiabile per quanto era dura, anche i bambini l'hanno rifiutata. Chiedo come antipasto " polipo, e seppia con bruschette" mi dicono che mancano le seppie e che al posto delle seppie ci sono le patate. Ok. Arriva un piattino con polpo e patate senza neanche le bruschette; faccio notare che non hanno messo le bruschette. La risposta? No é solo polpo e patate.... Assurdo pagare 12 euro per mezza patata fatta a fettine sottili e due pezzetti di polpo all'insalata. Per non parlare dell' antipasto di mozzarella e affettati,dove non era mozzarella ma fior di latte. Speriamo nei primi piatti. Purtroppo spaghetti ai frutti di mare e carbonara non al dente ma duri da scricchiolare in bocca. Quando glielo abbiamo fatto notare ha risposto che usano la Rummo. Peccato per loro che so come si cucina la Rummo visto che la uso tutti i giorni. Roba da chiudere i battenti. A quel punto abbiamo preferito terminare il pranzo e prendere delle pizze per strada.
Consigli questo ristorante?