Capricciosa: il migliore a Policastro Bussentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Capricciosa

Dove mangiare Capricciosa a Policastro Bussentino

1. U Marranghino
80/100 (957 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Impepata Di Cozze , Gnocchetti Salsiccia E Finocchietto , Pizza Ai 4 Formaggi , Bruschette
Dicono di noi: Pesce freschissimo, anche la carne ed i salumi di ottima qualità. Servizio eccellente: nonostante ci fosse la sala quasi piena, tutte le portate sono state servite nei tempi giusti e con attenzione al cliente e gentilezza. Dettagli non trascurabili sono le porzioni generose e la vista del mare che è proprio lì ad un passo.
Consigli questo ristorante?
2. C'e' Pizza per Te
77/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottima pizza , leggerissima e con ingredienti di qualità, ottima anche la cucina.....simpaticissimo il proprietario.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Perla Marina
65/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Pranzo in famiglia rovinato. Servizio lentissimo nonostante avessero solo 10 coperti occupati. Tavoli esposti al sole per ombrellone rotto. A tavola 2 mini ranner per 6 persone. Abbiamo dovuto esortare per farci portare almeno da bere. L'acqua arriva ma le altre bibite no e neanche il pane ( portatoci a metà del pranzo, così come il vino). Arrivano gli antipasti, " sfizi di mare" ovvero, fritturina di mare, immangiabile per quanto era dura, anche i bambini l'hanno rifiutata. Chiedo come antipasto " polipo, e seppia con bruschette" mi dicono che mancano le seppie e che al posto delle seppie ci sono le patate. Ok. Arriva un piattino con polpo e patate senza neanche le bruschette; faccio notare che non hanno messo le bruschette. La risposta? No é solo polpo e patate.... Assurdo pagare 12 euro per mezza patata fatta a fettine sottili e due pezzetti di polpo all'insalata. Per non parlare dell' antipasto di mozzarella e affettati,dove non era mozzarella ma fior di latte. Speriamo nei primi piatti. Purtroppo spaghetti ai frutti di mare e carbonara non al dente ma duri da scricchiolare in bocca. Quando glielo abbiamo fatto notare ha risposto che usano la Rummo. Peccato per loro che so come si cucina la Rummo visto che la uso tutti i giorni. Roba da chiudere i battenti. A quel punto abbiamo preferito terminare il pranzo e prendere delle pizze per strada.
Consigli questo ristorante?