Certamente! Ecco il menù de Il Bistrot Del Barone a Policoro:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Involtini di pollo con pancetta e formaggio
- Grigliata mista di carne con salsiccia e maiale
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purea di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prod
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto