Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa al lime
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Spigola in crosta di patate con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto