Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, moscardini)
- Insalata di mare con polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Pesce al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto