Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi lucani
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di agnello
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al ragù di maiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cosciotto di agnello al forno con patate
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla piastra con patate e olive
- Baccalà alla lucana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Primitivo di Manduria
- Greco di Tufo
- Matera Bianco
- Moscato di Trani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto