Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini confit, olive e crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate arrosto e salsa al prezzemolo
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla mediterranea con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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