Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola
Secondi piatti:
- Sogliola alla mugnaia
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini alla brace
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Gallura
- Negroamaro del Salento
- Franciacorta
- Prosecco di Valdobbiadene
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