Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Burrata pugliese con pomodorini confit e basilico
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con pomodorini e olive
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo arrosto con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Pomodorini gratinati
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Vermentino di Gallura
- Falanghina del Sannio
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto