Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto