Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e semi di papavero
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema inglese
- Sorbetto alla fragola con frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Cocktail classici e creativi
- Birre artigianali
- Acqua minerale e bibite assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto