Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate viola e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Sardegna
- Greco di Tufo
- Prosecco di Valdobbiadene
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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