Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con basilico
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto