Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto