Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosè della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto