- Antipasti:
Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, polpo)
Insalata di polpo con patate e olive
Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Bruschetta con pomodorini e basilico
- Primi:
Spaghetti alle cozze
Risotto ai frutti di mare
Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Secondi:
Grigliata mista di pesce
Frittura di paranza
Branzino al sale
Tagliata di manzo con rucola e grana
- Contorni:
Insalata mista
Verdure grigliate
Patate al forno
Pomodorini confit
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Crostata al limone
Cannoli siciliani
- Bevande:
Vini locali
Acqua naturale e frizzante
Birre artigianali
Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto