Menù di Il Ristorante Del Mazzarelli Creative Resort
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con insalata di agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con crema di patate e pesto di rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto