Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini ciliegini
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza mista
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla marinara
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto