Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Burrata fresca con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e olio al limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchetti alla marinara con pomodoro fresco e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guanciale di maialino con patate al forno
- Filetto di tonno con salsa al limone e capperi
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Gallura
- Negroamaro del Salento
- Chardonnay delle Marche
- Prosecco di Valdobbiadene
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