Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di pesce misto
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Astice alla catalana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto