Menù del ristorante:
FRITTURA DI PESCE FRESCO €17.00
, MOUSSE ALLA NOCCIOLA, FEL AL LAMPONE E CREMA DI RICOTTA €7.00
, SEPPIA SPADELLATA, CREMA SOFFICE DI FAVE,CICORIA E PEPERONE CRUSCO €13.00
, POLPO CROCCANTE, PATATE AGLI SPONSALI, OLIVE NERE E LIMONE €14.00
, GELATI E SORBETTI FATTI IN CASA €6.00
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto