Banco del pesce fresco: il migliore a Polignano a Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Banco del pesce fresco

Dove mangiare Banco del pesce fresco a Polignano a Mare

1. Da Tuccino
97/100 (1399 valutazioni) - Consigliato da 117 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Crudo Di Mare Misto , Banco Del Pesce Fresco , Cruditè Di Mare Scampi E Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo Ostriche Del Mediterraneo , Paccheri Al Sugo Di Scampi
Dicono di noi: Personale gentile e attento Location molto elegante Crudo di mare squisito, primi molto buoni Rapporto qualità prezzo giusta Spesa minima 90/100€ a persona Sempre una certezza
Consigli questo ristorante?
2. Il Bastione
75/100 (1441 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23
Menù del ristorante: Patate fritte o al forno €5.00 , Verdure del giorno al vapore €6.00 , Filetto di orata in crosta di patate con spinaci saltati all'uvetta €16.00 , Soutè di cozze con pane bruschettato €12.00 , Cruditè di verdure polignanesi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Ricciola Con Insalatina Di Verdure Croccanti E Dressing Al Limone , Banco Del Pesce Fresco , Corned Veal Silverside with Crispy Gorgonzola Cheese Nuggets Celery And , Risotto Con , Cavatelli Alle Cozze Con Pesto Di Zucchine
Dicono di noi: Ristorante che affaccia su un belvedere magnifico, personale di sala gentile ed ottimo e celere servizio. Entriamo per un pranzo fugace, tre portate con contorno e dell'acqua, l'eccessiva invadenza del maître (suppongo) nel proporre il pescato giornaliero da un po' fastidio e sa un po' di mercato, cosa che fa scemare la bella sensazione avuta all'ingresso. Il pesce è nella qualità media, non i prezzi, ma con una location del genere non si discute. Il più sfortunato sono stato io, paccheri con fiori di zucchine, bottarga, ed altre meraviglie non pervenute nel piatto, ma questo è l'ultimo dei pensieri: il pacchero era rigato (non menzionato nel menù) e completamente slegato dal misero condimento, nonché duro non perché cotto al dente ma avevo quasi l'impressione che fosse stato scaldato in quanto era privo di flessibilità, qualcuno chiuso sul lato, con una consistenza plastica e ripeto, mantecatura assente, il tutto completato da qualche listarelle di zucchine alla julienne, orrore. Entrare in un ristorante così e spendere qualcosa in più non è affatto un problema, ma uscire dopo aver mangiato un piatto che si oppone alle più semplici regole basilari di cucina beh, c'è molto da rivedere.
Consigli questo ristorante?