Menù del ristorante:
Cheescake ai frutti di bosco €5.00
, Sporcamuss €4.00
, Filetto di branzino in trasparenza (al cartoccio) alla marinara €15.00
, Filetto di Ricciola in crosta di patate €14.00
, Soutè di Cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Arrosto
, Dolce Ai Frutti Di Bosco
, Frittura Mista Di Calamari E Gamberetti
, Turbante Di Orata
, Capunti Arlecchino Al Pesce Spada Su Crema Di Zucchine
Dicono di noi:
Completa delusione. Circa 40 euro a testa. Tempi di attesa lunghi e piatti che non valgono la qualità e la quantità del prezzo. Servizio scarso con posate arrivate sporche, il tutto totalmente antiestetico, oltre che insapore. Una delusione totale, oltre che una grande figuraccia con la mia compagna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto