Crudo di parma e mozzarella: il migliore a Polignano a Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Crudo di parma e mozzarella

Dove mangiare Crudo di parma e mozzarella a Polignano a Mare

1. Da Vittorino
81/100 (675 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Mare , Spaghetti a vongole , Frittura Mista , Impepata Di Cozze , Antipasto vittorino
Dicono di noi: Una tale location meriterebbe una cucina più tipica e curata, invece si privilegia l'aspetto imprenditoriale con piatti scontati, materie prime mediocri e pochissimi squilli. Il prezzo è corretto, direi l'unica bella sorpresa della serata. Nel complesso l'esperienza è positiva, basta sapere cosa aspettarsi.
Consigli questo ristorante?
2. Vecchi Marinai
78/100 (754 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Impepata Di Cozze , Tartufi Di Mare , Cozze Fritte , Frittura Mista
Dicono di noi: Siamo stati qua a pranzo due volte perché la prima volta mi ha conquistato la qualità della materia prima, il rapporto qualità prezzo e la professionalità di Vittorino. Il locale non è molto grande e questo dà modo allo Chef/proprietario di avere sempre un occhio sulla sala. Questa attenzione si riflette anche nei piatti e nel servizio. La seconda volta che siamo stati qui siamo capitati sicuramente in un momento "sbagliato" nel senso che siamo venuti nella prima Domenica di riapertura post covid e, pur avendo pranzato alle 15.30, la zona tavoli era tutta occupata. Nonostante questo, avendo prenotato, abbiamo avuto subito il nostro tavolo e è stato tutto ineccepibile. Peccato che gli ombrelloni erano tutti occupati e faceva un po' caldino, ma la brezza marina ha attenuato la situazione. Giudizi: Locale piccolo e molto accogliente, mi raccomando prenotate Servizio: tutti molto attenti ai clienti Chef e proprietario: un grande Cibo: Ottimo rapporto qualità prezzo e materie prime di qualità eccellente unite ad una sapiente mano nella preparazione
Consigli questo ristorante?