Menù del ristorante:
DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI €12.00
, CROSTATINA, MANDORLA, LIMONE E FICHI FRESCHI €7.00
, SPIGOLA LEGGERMENTE SCOTTATA, CREMA DI ERBETTE SPONTANEE, BARBABIETOLA IN AGRODOLCE, POLVERE DI OLIVE NERE €14.00
, POLPO CROCCANTE, PATATE AGLI SPONSALI, OLIVE NERE E LIMONE €15.00
, VITELLO ALLA PIZZAIOLA FREDDA CON PURE' DI PATATA AFFUMICATA, RUCOLA SELVATICA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tutt'olio
, Tiramisù
, La Nostra Frittura Di Pescato Fresco Del Giorno
, Mpepata Di Cozze
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto