Menù del ristorante:
Pepata di Cozze Nere €8.00
, Linguine al Gambero Violetto di Gallipoli €16.00
, Orecchiette, pomodoro al forno, stracciatella €11.00
, Ravioli di melanzana, scamorza, pomodoro, basilico, pesce spada €14.00
, Tagliata di tonno rosso, melanzana, pomodorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capunti Con Seppie Melanzane Grigliate E Pomodori Confit
, New York Sour
, Risotto Al Nero Seppia
, Cavatelli Cozze E Vongole
, Frittura Di Pesce Con Paranza
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto