Dicono di noi:
sono andato a pranzare presso il ristorante pepe nero a luglio quando un mio amico siciliano lavorava lá, devo dire che il cibo era buono,certo,non tutto era fresco, l'80% dei prodotti sono surgelati e di seconda scelta,prodotti ortofrutticoli e salse scarse, fino a qaundo il mio amico mi ha raccontato ciò che succedeva all'interno della cucina :resti di piatti già mangiati da altre persone riciclati in altri piatti,vi consiglio infatti di non ordinare taglieri con salumi o con antipasti perché potreste anche trovare qualche fetta di salame o prosciutto già morsa da qualcun'altro, senza parlare della meschinità del proprietario che quando il mio amico si è licenziato per motivi personali non ha voluto neanche pagarlo di tutti i soldi che avrebbe dovuto dargli, più che un ristorante all'interno del locale sembra un circo!!!!: la figlia viziata che sbraita,il cane del proprietario che circola nella sala,e lo scef che grida dietro le cucine ai ragazzi che lavorano per 16-18 ore consecutive come schiavi in una cucina sporchissima e disordinata non a norma di legge, in cui insetti e scarafaggi sono i regnanti,senza parlare del soffitto della cucina che rilascia costante sabbia e polvere sugli alimenti,UN VERO SCHIFO! vi consiglio inoltre di non ordinare mai spaghetti o altri tipi di pasta sopprattutto fresca poiché tante volte viene utilizzata quella scaduta e per giunta cotta nell'acqua sporchissima riutilizzata tutto il giorno,se non fosse per i la bravura dei camerieri e per l'estetica dei piatti questo posto potrebbe chiudere all'istante ,basterebbe che un controllo metterebbe piede in cucina e il proprietario verrebbe arrestatuo per avvelenamento e totale infrazione del hccp, il veró problema e che qua in Italia questi controlli non vengono effettuati e fino a quando un cliente non verrà intossicato dallo schifo dei piatti preparati in cucina le forze dell'ordine italiane non faranno nulla, e lasceranno che tutto ciò accada,spero che il proprietario si passi una mano sulla coscienza e il prossimo anno decida di non aprire più il locale per non mettere a rischio la popolazione, CAMBIA LAVORO cerca qualcosa che non possa causare queste situazioni di schifo, ora sicuramente come è da sua natura il proprietario negherà tutto e offenderá perché non sa fare altro che negare l'evidenza, come ha già fatto con altre persone che hanno scritto nei commenti, in due parole? " NON METTETE PIEDE ALL'INTERNO DEL LOCALE SE CI TENETE ALLA VOSTRA SALUTE" ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto