Menù del ristorante:
Salumeria selezionata dallo Chef €15.00
, Tagliata di tonno rosso, melanzana, pomodorino €16.00
, Rombo al forno, pomodorino, olive leccine, capperi €18.00
, Pepata di Cozze Nere €8.00
, Crudo di Gamberi Rossi, Yogurt, Arancia, Finocchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci
, Troccoli Al Ragù Di Mazzancolle
, Risotto Mare
, Paccheri
, Frittura Di Pesce Con Paranza
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto