Menù del ristorante:
Formaggi e Latticini selezionati dallo Chef €15.00
, Frutta Fresca di Stagione €6.00
, Rombo al forno, pomodorino, olive leccine, capperi €18.00
, Orecchiette, pomodoro al forno, stracciatella €11.00
, Tartare di Spigola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce Con Paranza
, Troccoli Al Ragù Di Mazzancolle
, Spaghetti Ai Ricci
, Cavatelli Cozze E Vongole
, Risotto Al Nero Seppia
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto