Menù del ristorante:
CAVATELLI, CICALE, POMODORINO, NERO DI SEPPIA E PEPE SANSHO €15.00
, MOUSSE ALLA NOCCIOLA, FEL AL LAMPONE E CREMA DI RICOTTA €7.00
, CAVATELLI, CICALE, POMODORINO, NERO DI SEPPIA E PEPE SANSHO €16.00
, FRITTURA DI PESCE FRESCO €18.00
, BRANZINO LEGGERMENTE SCOTTATA, CREMA DI ERBETTE SPONTANEE, BARBABIETOLA IN AGRODOLCE, POLVERE DI OLIVE NERE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Wine
, Polipo
, La Nostra Frittura Di Pescato Fresco Del Giorno
, Primo
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto