Menù del ristorante:
Linguine al Gambero Violetto di Gallipoli €16.00
, Tagliata di Polpo, Patate, Cipolla Rossa €10.00
, Sorbetto al Limone €4.00
, Tartare di Spigola €10.00
, Ravioli di melanzana, scamorza, pomodoro, basilico, pesce spada €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coperto
, Caprese
, Pieuvre
, Capunti Con Seppie Melanzane Grigliate E Pomodori Confit
, Cavatelli Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto