Menù del ristorante:
Linguine al Gambero Violetto di Gallipoli €16.00
, Tagliata di Polpo, Patate, Cipolla Rossa €10.00
, Crudo di Gamberi Rossi, Yogurt, Arancia, Finocchio €10.00
, Semifreddo al cioccolato bianco, passion fruit, biscotto €5.00
, Crudo di Dentice, Frutta, Verdure Croccanti, Teriaky €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Al Ragù Di Mazzancolle
, Risotto Al Nero Seppia
, Pieuvre
, Cavatelli Cozze E Vongole
, Capunti Con Seppie Melanzane Grigliate E Pomodori Confit
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto