Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Carpacci
, Crudo Di Mare
, Crudo Di Parma E Mozzarella
, Frittura Mista
, Tagliatella Porzione
Dicono di noi:
Siamo stati qua a pranzo due volte perché la prima volta mi ha conquistato la qualità della materia prima, il rapporto qualità prezzo e la professionalità di Vittorino. Il locale non è molto grande e questo dà modo allo Chef/proprietario di avere sempre un occhio sulla sala. Questa attenzione si riflette anche nei piatti e nel servizio. La seconda volta che siamo stati qui siamo capitati sicuramente in un momento "sbagliato" nel senso che siamo venuti nella prima Domenica di riapertura post covid e, pur avendo pranzato alle 15.30, la zona tavoli era tutta occupata. Nonostante questo, avendo prenotato, abbiamo avuto subito il nostro tavolo e è stato tutto ineccepibile.
Peccato che gli ombrelloni erano tutti occupati e faceva un po' caldino, ma la brezza marina ha attenuato la situazione.
Giudizi:
Locale piccolo e molto accogliente, mi raccomando prenotate
Servizio: tutti molto attenti ai clienti
Chef e proprietario: un grande
Cibo: Ottimo rapporto qualità prezzo e materie prime di qualità eccellente unite ad una sapiente mano nella preparazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto