Menù del ristorante:
VITELLO ALLA PIZZAIOLA FREDDA CON PURE' DI PATATA AFFUMICATA, RUCOLA SELVATICA €15.00
, TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE €7.00
, CAVATELLI, CICALE, POMODORINO, NERO DI SEPPIA E PEPE SANSHO €15.00
, FRITTURA DI PESCE FRESCO €17.00
, DEGUSTAZIONE DI SALUMI LOCALI €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Tagliatella Di Seppia
, Polipo
, Crudo Di Pesce
, Banco Del Pesce
, Sorbetto Limone E Zenzero
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto