Menù del ristorante:
FRITTURA DI PESCE FRESCO €17.00
, MOUSSE ALLA NOCCIOLA, FEL AL LAMPONE E CREMA DI RICOTTA €7.00
, SPIGOLA LEGGERMENTE SCOTTATA, CREMA DI ERBETTE SPONTANEE, BARBABIETOLA IN AGRODOLCE, POLVERE DI OLIVE NERE €14.00
, SEPPIA SPADELLATA, CREMA SOFFICE DI FAVE,CICORIA E PEPERONE CRUSCO €13.00
, SFOGLIA, CREMA DI NOCCIOLE, NOCCIOLE CARAMELLATE E PASSION FRUIT €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Tagliatella Di Seppia
, Mpepata Di Cozze
, Crudo Di Pesce
, Tiramisù
, Wine
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto