Menù del ristorante:
TONNO ROSSO SCOTTATO ALLA BRACE €17.00
, FISH AND CHIPS €10.00
, FRITTURA DI PESCE FRESCO €17.00
, VITELLO ALLA PIZZAIOLA FREDDA CON PURE' DI PATATA AFFUMICATA, RUCOLA SELVATICA €16.00
, RISOTTO AI FRUTTI DI MARE ED ERBE AROMATICHE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tutt'olio
, Sorbetto Limone E Zenzero
, Riso Patate E Cozze
, Mpepata Di Cozze
, Polipo
Dicono di noi:
Il cameriere ci ha proposto un primo con pescato ( paccheri con sugo di gallinella, vedi foto). Nulla da dire sul servizio e sulla cortesia del personale, ma vedersi un conto del genere ( vedere foto!!!! ) con 1200g di pescato e soltanto due briciole di polpa nel piatto si resta basiti!! E poi, solo la pasta, 5 euro a testa!! Mah.
...e volevano avere anche ragione.
Va bene che siete stati chiusi per un lungo periodo, ma voler fregare le persone in questo modo, no!
NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto