Menù del ristorante:
Caciocavallo podolico in tempura €8.00
, Bruschette di strattaccialla e acciughe €12.00
, Soufflè al cioccolato con panna €5.00
, Raviolone al Ripieno di pesce al nero di seppia con pomodorino datterino giallo e asparagi €14.00
, Fave e cicorie servita in una scanella di pane €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaguetti Com Frutos do Mar
, Fried Zucchini
, Tonno Scottato
, Tiramisú
, Cozze
Dicono di noi:
Premesso che siamo capitati qui per caso, occorre sottolineare che il caso, in questo caso, è stato amico.
Il locale è caratteristico e accogliente, il personale simpatico e molto bravo nel consigliare i piatti.
Tutte le portate scelte erano di prim’ordine e curate anche nelle decorazioni. Pesce freschissimo e il dessert il “giardinetto” è assolutamente un tripudio di gusto. Bravi. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto