Menù del ristorante:
Filetto di orata in crosta di patate con spinaci saltati all'uvetta €16.00
, Frittura di calamari e gamberi con mostarda al lime €15.00
, Tagliata di manzo alla griglia con ruchetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano €16.00
, Mousse al cioccolato con cuore croccante €8.00
, Cruditè di verdure polignanesi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con
, Crispy Vegetables Veils on Tomato Carpaccio
, Crudo Di Mare
, Corned Veal Silverside with Crispy Gorgonzola Cheese Nuggets Celery And
, Carpaccio Di Ricciola Con Insalatina Di Verdure Croccanti E Dressing Al Limone
Dicono di noi:
Ristorante che affaccia su un belvedere magnifico, personale di sala gentile ed ottimo e celere servizio. Entriamo per un pranzo fugace, tre portate con contorno e dell'acqua, l'eccessiva invadenza del maître (suppongo) nel proporre il pescato giornaliero da un po' fastidio e sa un po' di mercato, cosa che fa scemare la bella sensazione avuta all'ingresso. Il pesce è nella qualità media, non i prezzi, ma con una location del genere non si discute. Il più sfortunato sono stato io, paccheri con fiori di zucchine, bottarga, ed altre meraviglie non pervenute nel piatto, ma questo è l'ultimo dei pensieri: il pacchero era rigato (non menzionato nel menù) e completamente slegato dal misero condimento, nonché duro non perché cotto al dente ma avevo quasi l'impressione che fosse stato scaldato in quanto era privo di flessibilità, qualcuno chiuso sul lato, con una consistenza plastica e ripeto, mantecatura assente, il tutto completato da qualche listarelle di zucchine alla julienne, orrore.
Entrare in un ristorante così e spendere qualcosa in più non è affatto un problema, ma uscire dopo aver mangiato un piatto che si oppone alle più semplici regole basilari di cucina beh, c'è molto da rivedere.
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