Menù del ristorante:
Trilogia di Tartare Salmone/Tonno/Baccalà €16.00
, Bruschette di strattaccialla e acciughe €12.00
, Soufflè al cioccolato con panna €5.00
, Fave e cicorie servita in una scanella di pane €11.00
, Caciocavallo podolico in tempura €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Zucchini
, Tonno Scottato
, Gelato Artigianale Pistacchio
, Paccheri Con Branzino
, Orecchiette Al Ragú
Dicono di noi:
Premesso che siamo capitati qui per caso, occorre sottolineare che il caso, in questo caso, è stato amico.
Il locale è caratteristico e accogliente, il personale simpatico e molto bravo nel consigliare i piatti.
Tutte le portate scelte erano di prim’ordine e curate anche nelle decorazioni. Pesce freschissimo e il dessert il “giardinetto” è assolutamente un tripudio di gusto. Bravi. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto