Menù del ristorante:
Pepata di Cozze Nere €8.00
, Crudo di Dentice, Frutta, Verdure Croccanti, Teriaky €12.00
, Rombo al forno, pomodorino, olive leccine, capperi €18.00
, Tagliata di Polpo, Patate, Cipolla Rossa €10.00
, Risotto, nero di seppia, foglia d’oro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Spaghetti Ai Ricci
, Cavatelli Cozze E Vongole
, Troccoli Al Ragù Di Mazzancolle
, Pieuvre
Dicono di noi:
Splendida location, ottima accoglienza e grande attenzione al cliente. Personale gentile e qualificato. Eccellente maestria da parte di Francesco nella presentazione del menù (decisamente ampio e capace di spaziare tra aperitivi, primi e secondi sia di carne che di pesce). Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto