Antipasti:
- Antipasto misto (salumi e formaggi locali)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto