Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per cena: una piacevole scoperta davvero! Il locale è accogliente e curato, ambiente molto gradevole nella rivalutazione di antichi spazi e atmosfere. Siamo stati accolti da spumante e bruschette, offerti dalla casa. Molto gustosi. Abbiamo preso: antipasto di salumi di ottima qualità, paccheri con nduja e stracciatella di bufala, gamberi in kataifi. Tutto squisito. I dolci purtroppo no: tortino di ricotta e pere semi congelato e un dolce alla fragola (?) non definibile. Peccato! C’è da migliorare sui dolci assolutamente. Do comunque una valutazione eccellente considerando anche il sevizio: il direttore di sala, Andrea, è stato sicuramente impeccabile, garbato, gentile, uno che ha studiato per fare ciò che fa! Chapeau! Andrea è anche il nome dello chef, bravo. Occhio ai dolci! Andateci, vale la pena. Menu accattivante un po’ gourmet e prezzi corretti, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio, fino a ora il posto migliore della zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto