Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi siciliani
- Caponata di melanzane
- Panelle e crocchè
- Insalata di arance e finocchi
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Lasagne alla siciliana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di pistacchi
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di maiale al miele e pistacchi
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Cous cous alla siciliana
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, etc.)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto