Menù del ristorante:
Gelato fior di panna con composta ai frutti di bosco caldo €4.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
, Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Caprese
, Carbonada Di Manzo Con Polenta
, Gnocchi Con Fonduta Al Bleu d'Aosta
, Ravioli
, Polenta E Cervo
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto