Menù del ristorante:
Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Tiramisù €5.00
, Antipasto misto valdostano €12.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformato Di Melanzane Alla Parmigiana Su Specchio Di Pomodoro E Pesto Leggero
, Tagliata Di Garronese
, Panna Cotta Della Casa
, Tagliatelle Fresche Cinghiale
, Torta Caprese
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto