Menù del ristorante:
Antipasto misto valdostano €12.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
, Tiramisù €5.00
, Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Seconda Cervo E Polenta
, Gelato Con Panna
, Gnocchi Al Bleu d'Aoste
, Polenta E Cervo
, Motzetta Su Insalatina
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto