Menù del ristorante:
Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Tiramisù €5.00
, Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
, Risotto al Bleu d'Aoste con composta di cipolle caramellate e nocciole tostate €10.00
, Gelato fior di panna con composta ai frutti di bosco caldo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Patate E Porri Con Fondue Alla Fontina
, Tris Di Tartare Di Mare
, Seconda Cervo E Polenta
, Battuta Di Fassona
, Ravioli
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto