Menù del ristorante:
Gelato fior di panna con composta ai frutti di bosco caldo €4.00
, Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Risotto al Bleu d'Aoste con composta di cipolle caramellate e nocciole tostate €10.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Antipasto misto valdostano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare Di Mare
, Sformato Di Melanzane Alla Parmigiana Su Specchio Di Pomodoro E Pesto Leggero
, Flan Di Patate E Porri Con Fondue Alla Fontina
, Pasta Alla Curcuma E Zenzero Con Peperoni Rossi E Gialli Gluten Free
, Torta Caprese
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto