Menù del ristorante:
Risotto al Bleu d'Aoste con composta di cipolle caramellate e nocciole tostate €10.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fresche Cinghiale
, Carbonada Di Manzo Con Polenta
, Pasta Alla Curcuma E Zenzero Con Peperoni Rossi E Gialli Gluten Free
, Torta Caprese
, Gnocchi Con Fonduta Al Bleu d'Aosta
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto